Жизнь

Звезду "Битвы экстрасенсов" и "Зеленого слоника" Пахома жестоко избили железным прутом по голове

4.3k
Комментарии 0
Звезду "Битвы экстрасенсов" и "Зеленого слоника" Пахома жестоко избили железным прутом по голове

Сергей Пахомов рассказал в фейсбуке о нападении в Железногорске. Злоумышленник ударил звезду "Битвы экстрасенсов" и "Зеленого слоника" железным прутом по голове, сообщает Starhit.

Потасовка случилась, когда 51-летний Сергей Пахомов выступал с лекцией в Железногорске. По его словам, одному из слушателей он чем-то не понравился. Как признался сам художник, он очень эмоционально выражал свое мнение, что, судя по всему, не всем пришлось по вкусу.

"******* железной палкой в Железногорске! Читал лекцию, таков электорат. Просветительство — это опасная работа. Сотрясения нет, пока в кончик носа попадаю. Пусть живет", - написал Пахом в своем фейсбуке, выложив фото с рассеченной головой.

Сергей Пахомов признался, что ему очень больно. Художник передал железный прут в отделение полиции, однако отказался писать заявление на нападавшего.

"Все его естество протестовало. Какое искусство, когда жрать нечего?! К сожалению, жизнь художника очень опасна", - признался Пахом. Художник пообещал сделать МРТ головы, чтобы убедиться в отсутствии повреждений после возникшего инцидента.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей "Пахом" Пахомов объявил набор в собственную музыкальную группу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share