Жизнь

Почему Первый канал закрыл шоу Юлии Меньшовой

6.5k
Комментарии 0
Почему Первый канал закрыл шоу Юлии Меньшовой

Передача Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" закрыта на Первом канале. В настоящее время уже распущена вся съемочная группа, работавшая над программой, сообщает Eg.ru.

Решение о закрытии программы из-за недостаточно высоких рейтингов приняла Наталья Никонова, являющаяся сейчас заместителем Константина Эрнста. По слухам, именно из-за нее ранее покинул Первый канал Андрей Малахов. Неожиданную новость о закрытии "Наедине со всеми" подтвердила ее ведущая Юлия Меньшова на своей странице в инстаграме.

"Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа "Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта", - рассказала Меньшова.

По словам телеведущей, пока что она не уходит с Первого канала. "Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память Но я никуда не ухожу с 1 канала! Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!" - пообещала Меньшова.

На Первом канале подтвердили, что программа "Наедине со всеми" была закрыта по инициативе Меньшовой. "Юлия Меньшова сама предложила завершить проект "Наедине со всеми", считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят в новом сезоне", - заявила ТАСС директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.

Как писал ранее Ruposters Life, "Первый" также перестал закупать новые выпуски "Пока все дома". Считается, что расторжение договоренностей с компанией "Дом", производившей передачу, вызвано разразившимся в прошлом году скандалом - тогда стало известно, что Кизяков получает дополнительные средства от Минобрнауки за производство рубрики "У вас будет ребенок". Сам ведущий "Пока все дома" обвинил "Первый канал" в недобросовестном увольнении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share