Жизнь

Названа точная причина смерти Веры Глаголевой

55.5k
Комментарии 0
Названа точная причина смерти Веры Глаголевой

Стала известна вероятная причина смерти Веры Глаголевой, пишет "Московский комсомолец". Российская актриса и режиссер накануне скончалась на 62-м году жизни в Германии.

Как выяснилось, возможной причиной смерти Веры Глаголевой является рак желудка. Об этом свидетельствует тот факт, что всего за несколько часов до своей гибели она посетила клинику в пригороде Баден-Бадена "Шварцвальд-Баар".

Высококвалифицированные специалисты медицинского учреждения занимаются лечением внутренних органов, в частности - раковых образований в районе брюшной полости. При этом за лечение в этой клинике онкобольным приходится платить от 6 до 50 тысяч евро - все зависит от стадии заболевания.

В настоящее время родственники актрисы заняты подготовкой документов для транспортировки ее тела на территорию Российской Федерации. Супруг Веры Глаголевой Кирилл Шубский думает, что труп артистки пересечет границу России 17 или 18 августа.

"В первую очередь необходимо будет провести вскрытие, чтобы врачи подтвердили смерть из-за заболевания. Этот документ должны будут подписать в правоохранительных органах, что никаких вопросов по гибели гражданина, пусть даже и другой страны, они не имеют", - пояснил сотрудник одного из похоронных бюро в Москве.

Глаголева - советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Известна по фильмам "Выйти замуж за капитана", "Искренне Ваш...", "Сошедшие с небес", "Бедная Саша". Народная артистка России. Теща знаменитого российского хоккеиста Александра Овечкина. Недавно Глаголева завершила съемки картины "Глиняная яма", в которой выступила в качестве режиссера.

Как писал ранее Ruposters, изначально СМИ сообщили, что актриса умерла в США, однако ее муж Кирилл Шубский опроверг эту информацию.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share