Жизнь

Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова на Первом канале

Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова на Первом канале

Телеведущая Юлия Меньшова намерена заменить Андрея Малахова на Первом канале, сообщает "Интерфакс". Накануне стало известно о закрытии ее передачи "Наедине со всеми", которая выходила в эфир с 2013 года.

Как выяснилось, Юлия Меньшова претендует на роль ведущей программы "Сегодня вечером", которую ранее вел Андрей Малахов по субботам. Первый канал в настоящее время рассматривает ее кандидатуру.

"Юля действительно рассматривается в качестве одной из кандидатур на место ведущей "Сегодня вечером". Сейчас идут обсуждения нескольких кандидатур", - рассказал источник.

Отмечается, что сейчас на канале "идет обсуждение и проработка некоторых проектов" с участием Меньшовой. "Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует", - заявил источник. Стоит отметить, что пока в эфир выходят старые выпуски "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым.

Публикация от @malakhov007

Как писал ранее Ruposters Life, решение о закрытии программы "Наедине со всеми" из-за недостаточно высоких рейтингов приняла Наталья Никонова, являющаяся сейчас заместителем Константина Эрнста. По слухам, именно из-за нее ранее покинул Первый канал Андрей Малахов. Неожиданную новость о закрытии "Наедине со всеми" подтвердила ее ведущая Юлия Меньшова на своей странице в инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share