Общество

Житель Тамбова требует в суде у МТС 30 млрд рублей

1.3k
Комментарии 0
Житель Тамбова требует в суде у МТС 30 млрд рублей

Житель Тамбова подал в суд на сотового оператора МТС за то, что компания якобы незаконно списала 6 бесплатных минут из его пакета услуг. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мелехов А.В. обратился с иском к ПАО "МТС" о взыскании морального вреда в размере 30 миллиардов рублей… Решением от 31 января 2017 года в удовлетворении исковых требований отказано. 10 апреля 2017 года апелляционным определением Тамбовского областного суда указанное решение оставлено без изменения", - говорится в отчете.

В материалах Тамбовского областного суда указывается, что Мелехов пользовался тарифом Smart 022015. За 450 рублей в месяц абонент получал 3 Гб интернет-трафика и 500 минут звонков, при исчерпании которых минута исходящего вызова обходилась ему в 1,5 рубля. Ежемесячная оплата услуг происходила у Мелехова 22 числа.

По утверждению истца, 22 июня 2016 года с 12 ночи до 9 утра оператор незаконно списал с его счета включенные в пакет бесплатные минуты.

"Речь идет о списании шести минут из пакета голосовых услуг абонента, которые, как он считает, были неправомерными. Все расчеты с абонентом были корректны и прозрачны, это подтвердили суды первой и второй инстанций", - пояснил пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников. Он отметил, что оператор старается решать спорные вопросы с клиентами в досудебном порядке.

По данным агентства, Мелехов не намерен останавливаться и уже подал кассационную жалобу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить