Жизнь

Почти половина женщин предпочтет сексу хороший ужин

2k
Комментарии 0
Почти половина женщин предпочтет сексу хороший ужин

Почти половина женщин предпочтет сексу хороший ужин, к такому выводу пришли эксперты исследовательской компании Market Probe International. Об этом сообщает Men's Health.

Специалисты компании совместно с рекламным агентством Havas Worldwide провели исследование, в ходе которого решили выяснить, что важнее для мужчин и женщин - любовные игры или ужин.

В опросе приняли участие порядка 12 тысяч респондентов обоих полов из разных стран мира. Каждому из них был задан один вопрос: что приятнее - вкусная еда или секс? В результате выяснилось, что хорошо поесть, по мнению как мужчин, так и женщин, столь же приятно, как и заняться любовью.

Во второй части исследования опрошенным предложили выбрать между ужином в ресторане или половым контактом с любимым человеком. По итогам было установлено, что в данном случае женщины охотнее отдадут предпочтение вкусной еде. В частности, 42% опрошенных представительниц прекрасного пола признались, что выбрали бы ужин в ресторане вместо секса. У мужчин, как не удивительно, с точностью до наоборот - лишь 26% мужчин готовы предпочесть ужин хорошему сексу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share