Жизнь

Дана Борисова рассказала о женском обрезании и шестичасовом сексе

15.6k
Комментарии 0
Дана Борисова рассказала о женском обрезании и шестичасовом сексе

Дана Борисова прокомментировала слова муфтия Северного Кавказа Исмаила Бердиева о том, что всех женщин России необходимо обрезать, чтобы было меньше разврата и уменьшилась сексуальность, сообщает издание "Дни.ру". Также телезвезда откровенно рассказала о своей интимной жизни.

По мнению Даны Борисовой, слова муфтия являются абсолютно чудовищными. "Ведь у женщины в жизни есть две радости – материнство и секс", - отметила знаменитая телеведущая. Возмущенная звезда по такому случаю решилась приоткрыть тайны своей интимной жизни.

"Раньше я не чувствовала свой клитор, думала, что я фригидная. Пока не встретила мужчину, с которым занимаюсь сексом по шесть часов и даже порой теряю сознание от удовольствия. Он разбудил во мне женщину", - рассказала Дана Борисова.

Как заявила телеведущая, женщине жизненно необходим клиторальный оргазм. "Очень важно, чтобы подобное удовольствие испытывали все. Мне жалко женщин, которых к такой процедуре принуждают, и умоляю ни в коем случае не соглашаться на нее добровольно!" - призвала Дана Борисова.

Ранее Ruposters Life писал, что жених Даны Борисовой отменил свадьбу и бросил телезвезду. Именно после этого у телезвезды и произошел нервный срыв, из-за которого она серьезно заболела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share