Жизнь

Хозяйка снятого через Airbnb жилья требовала от квартиранта оплаты сексом

2.3k
Комментарии 0
Хозяйка снятого через Airbnb жилья требовала от квартиранта оплаты сексом

Турист в Бразилии провел ночь на балконе арендованного жилья, спасаясь от домогательств его похотливой хозяйки, передает The Independent.

Популярный во всем мире ресурс для аренды жилья «Airbnb», услугами которого пользуются 50 миллионов человек из 190 стран, оказался в центре пикантного скандала. 19-летний юноша, снявший с его помощью жилье в Бразилии, подвергся сексуальным притязаниям 44-летней домовладелицы.

Как пишет издание, ранее молодой человек неоднократно прибегал к услугам ресурса, однако с подобной ситуацией столкнулся впервые. Хозяйка арендованной квартиры закрыла бедолагу в доме и на протяжении ночи требовала от него секса, в качестве платы за ночлег. В результате перепуганный юноша забаррикадировался на балконе, где и просидел до приезда стражей порядка.

После того, как правоохранители освободили парня из вынужденного заточения, он подал в суд на Airbnb, требуя немедленного закрытия ресурса, так как тот несет в себе«сексуальную опасность» для пользователей.

В свою очередь представили портала заявили, что впредь они будут тщательнее проверять публикуемые объявления, однако полностью исключить подобные случаи в будущем невозможно, из-за огромного количества заявок.

«Мы признаем, что допустили оплошность, но не хотим, чтобы клиенты отказывались из-за нее от услуг Airbnb. Обещаем, что впредь будем более придирчивыми к арендодателям. Одним из вариантов может стать введение теста на похотливость, для обеспечения безопасности туристов. Безопасность для нас - приоритет», - заявили в пресс-службе онлайн-ресурса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share