Жизнь

"Как можно изменить девушке, о которой мечтают миллионы?": модель Эмили Ратаковски разводится с мужем

10.8k
"Как можно изменить девушке, о которой мечтают миллионы?": модель Эмили Ратаковски разводится с мужем
"Как можно изменить девушке, о которой мечтают миллионы?": модель Эмили Ратаковски разводится с мужем

31-летняя модель и актриса Эмили Ратаковски вышла замуж за Себастьяна Беар-МакКларда в 2018 году. Всего за пару недель до этого они объявили о своем романе. В 2021 году у них родился ребенок.

Однако, кажется, с ребенком они поспешили, потому что едва ему исполнился год, как пара уже расстается. Эмили сама спровоцировала слухи об этом, когда показалась папарацци без обручального кольца в четверг.

Модель Эмили Ратаковски разводится с мужем
Модель Эмили Ратаковски разводится с мужем

Накануне инсайдер издания Page Six подтвердил эту информацию. "Да, он изменил ей. Он неисправимый изменщик. Это ужасно. Похотливый, как собака", — сообщил источник.

Поклонников модели новость возмутила. У многих в голове не укладывается, как вообще можно изменить настолько роскошной девушке.

"Господи, ну если даже Эмили изменяет этот ее нелепый кучеряшка без бровей… Я тогда вообще уже не знаю, в чем можно быть уверенной в этой жизни".

"Ратаковски и ее стремный муж разводятся. Причина: многочисленные измены мужика. Кто-нибудь, выдайте мужикам сертификаты на год бесплатной психотерапии, пожалуйста".

"Как можно изменить девушке, о которой мечтают миллионы?"
Модель Эмили Ратаковски голые фото

Однако многие ответили, что внешность не для всех играет главную роль. 

Женщины увидели красивую картинку в журнале и обожествили ее. Может, эта Ратаковски мозгоклюйка или бревно в постели, или еще что. Вы не знаете про ее личные качества ничего, но уже идеализировали ее.

Консенсуса пользователям удалось достичь по вопросу поиска виноватого. Никто не стал спорить, что в измене всегда виноват изменник, а не тот, кому изменили.

Эмили Ратаковски обнажила прелести, снявшись голой рядом с псом

Модель Ратаковски зарабатывает своим красивым телом и лицом не только на подиуме, но и в соцсетях. Девушка всегда не прочь выложить откровенные снимки и увеличить охваты, что поможет больше получать от рекламы.

Эмили Ратаковски обнажила прелести

На этот раз решила сфотографироваться рядом со своим псом. Эмили заняла такую же забавную позу, а для полного соответствия предстала в том, в чем мать родила. С идеей модель не прогадала: из 29 миллионов подписчиков лайк поставило более двух миллионов.

Как писал Ruposters Life, ранее были обнародованы фотографии Ратаковски и других звезд в откровенных нарядах на Каннском кинофестивале.