Жизнь

"Неожиданно": Водонаева рассекретила свое официальное имя по паспорту

"Неожиданно": Водонаева рассекретила свое официальное имя по паспорту

39-летняя Алена Водонаева удивила своих подписчиков. Звезда "Дома-2" раскрыла, как ее зовут по паспорту, сообщает "Экспресс газета".

Обучавшаяся около года на факультете журналистики Алена Водонаева накануне получила диплом МГУ, чем похвасталась перед своими подписчиками в инстаграме.

Еще одна личная высота взята. Диплом журфака МГУ. Это был прекрасный год: сложный по нагрузкам, мощный по новым знаниям и восхитительный по впечатлениям от происходящего. Впечатлениям на всю жизнь. Это воистину легендарное место, и я счастлива быть его частичкой. Спасибо всем нашим преподавателям за увлекательное путешествие длиною в учебный год. У меня была всего лишь одна четверка, но я ее пересдала на пять. Просто чтобы гордиться собой, ну и чтобы в табеле было красиво. Люблю, когда все красиво.

Однако подписчики обратили внимание, что в дипломе вместо Алены Водонаевой указана Елена. "Неожиданно", — пишут пользователи, узнав настоящее имя звезды "Дома-2".

Поклонники обратились к самой Водонаевой, попросив объяснить ситуацию. В ответ телеведущая подтвердила, что ее официальное имя на самом деле Елена.

Звезда раскрыла, что в Советском Союзе "вредная тетка", оформлявшая документы о рождении, отказалась указывать имя "Алена". Тем не менее близкие всю жизнь называли ее именно этим именем.

По признанию Водонаевой, сейчас ей лень менять документы, так как она "ненавидит бюрократию".

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева возмутила фанатов Балабанова фотосессией у его могилы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share