Общество

Племянница Трампа обвинила его в антисемитизме и использовании слова "ниггер"

Племянница Трампа обвинила его в антисемитизме и использовании слова "ниггер"

Президент США Дональд Трамп в быту позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес евреев и чернокожих, утверждает его племянница Мэри Трамп.

В эфире телеканала NBC ведущая задала женщине вопрос об использовании оскорблений по расовому признаку в семье Трампов и попросила уточнить, употреблял ли при ней президент "слово на букву "н" (так в американских СМИ теперь сокращают слово "ниггер", считающееся неприемлемым) и антисемитские ругательства.

"О да, конечно. И я не думаю, что это должно кого-то удивлять, учитывая, насколько сильно он проявляет расизм сейчас", - сказала Мэри Трамп.

Ведущая на всякий случай уточнила, действительно ли она сама слышала от дяди подобные выражения, и та дважды ответила утвердительно. Более того, в своей книге "Слишком много и недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире" Мэри Трамп пишет, что расизм и антисемитизм были в семье Трампов устоявшейся нормой "на уровне рефлексов". Племянница, работающая клиническим психологом, утверждает также, что Дональд Трамп - психопат.

Как писал Ruposters, ранее стало известно об издевательствах и нападках со стороны Трампа в адрес канцлера ФРГ Ангелы Меркель и британского премьер-министра Терезы Мэй.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share