Жизнь

"Огнетушители не помогли": в Новосибирске иномарку потушили фекалиями

"Огнетушители не помогли": в Новосибирске иномарку потушили фекалиями

В Новосибирске загорелся кроссовер, столкнувшись с "ГАЗелью". Местным жителям удалось потушить машину при помощи фекалий, сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент произошел в Дзержинском районе 17 июля. "Грузовой автомобиль опрокинулся в кювет, а Subaru загорелся. Огнетушители очевидцев не помогли. Проезжала мимо ассенизаторская машина, и с ее помощью получилось потушить огонь до приезда пожарных", - рассказали очевидцы.

Несмотря на то что в ДТП никто не пострадал, многие в сети посочувствовали владельцу кроссовера Subaru Forester. 

"История с запашком, вроде как помог, но...", "И не знаешь, что лучше", "Главное, что машина целая, а потом он ее помоет", - пишут пользователи.

Стоит отметить, аналогичная ситуация произошла в Новосибирске полгода назад уже с "ГАЗелью", загоревшейся на Северном объезде. 

Водителям помогли проезжавшие мимо ассенизаторы, которые пожертвовали коричневой жижей в цистерне ради того, чтобы потушить пожар.

"Видали, че? На Северном объезде "ГАЗелька" загорелась. Это, пацаны, мой огнетушитель. Канализация, как всегда, пришла на помощь. Г*вном тушат, по-другому никак. Такие дела…", - прокомментировал за кадром автор видео.

Как писал Ruposters Life, ранее украинец из-за карантина приехал к невесте в навозе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share