Жизнь

"Зачем увеличили?": Бузова снялась с голой грудью для Playboy, удивив фанатов размерами бюста

"Зачем увеличили?": Бузова снялась с голой грудью для Playboy, удивив фанатов размерами бюста

34-летняя Ольга Бузова приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Playboy. Звезда "Дома-2" снялась с обнаженной грудью, размеры которой поразили фанатов.

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова опубликовала откровенную обложку мужского журнала Playboy за июль/август.

На ней можно увидеть популярную певицу, демонстрирующую свою налившуюся грудь. "Вот она я и моя четвертая обложка для Playboy Russia", - написала звезда "Дома-2".

В сети опубликована эротическая фотосессия Playboy, в которой Ольга Бузова позирует с обнаженной грудью.

На иных снимках из одежды на исполнительнице хита "Мало половин" лишь одни трусики. Выгодные ракурсы и игра света и тени подчеркивают соблазнительные изгибы телеведущей.

Многие поклонники популярной певицы заметили, что на снимках для Playboy ее формы заметно округлились. Некоторые решили, что причиной этого стал фотошоп.

"Откуда грудь взялась?", "Грудь тебе отфотошопили", "Грудь же сделана ? Или как так получается?", "Ольга, долго не дышали для этого фото", "Зачем вам грудь увеличили?", "Грудь Бузовой - странный предмет, вживую их нет, но на фото есть", "Грудь прифотошопили", "Ну и зачем вам нужно было увеличение груди на этой обложке? Гораздо больше почти в два раза, видно же. У вас такая изящная, маленькая, но аккуратная спортивная грудь. А тут прям увеличили, непонятно зачем", - цитирует пользователей сети "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, Бузовой сулят увольнение из-за "пьяного" эфира на "Доме-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share