Политика

На вокзале Киева обокрали главу украинской делегации в ПАСЕ

На вокзале Киева обокрали главу украинской делегации в ПАСЕ

Глава украинской делегации в ПАСЕ, депутат Верховной рады Владимир Арьев в Facebook пожаловался на ограбление. Инцидент произошел на железнодорожном вокзале в Киеве.

"Уже попала в сеть история, как на киевском вокзале моя сумка стала на кошелек легче. Это было не ограбление, а работа профессиональных карманников. Заявление в полицию я не делал, потому что должен был садиться на поезд и ехать в Винницу", - написал Арьев. По его словам, подобные инциденты происходят на вокзале постоянно, а задержание грабителей ни к чему не приводит, поскольку свои права "вокзальные преступники знают хорошо и без адвоката".

Глава делегации Украины в ПАСЕ также попросил нацполицию и "Укрзализныцу" поставить больше камер видеонаблюдения на вокзале и провести антикриминальный рейд.

"И не стоит ссылаться, что заявлений от пострадавших немного: просто подавляющее большинство в выборе между поездом и полицией предпочитают не пропустить поезд, но проблема от этого не исчезает", - отметил нардеп.

Ранее экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на Украине во времена СССР жилось лучше, чем сейчас.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share