Общество

Дождь залил внутренние помещения и VIP-ложи "Волгоград Арены"

1.8k
Комментарии 0
Дождь залил внутренние помещения и VIP-ложи "Волгоград Арены"

Внутренние помещения стадиона "Волгоград Арена" оказались залиты водой из-за сильнейшего ливня, обрушившегося на город.

Видеозапись, сделанную внутри стадиона, опубликовало издание V1.Ru. На кадрах видны мокрые полы VIP-зоны, а также потоки воды с верхних этажей на лестнице.

Как объяснил изданию Александр Богомолов, глава пресс-службы обслуживающего "Волгоград Арену" ФГУП "Спорт-Ин", стихия не нанесла ущерба стадиону.

"Насколько мне известно, на "Волгоград Арене" есть небольшие протечки, которые не нанесли ущерба основным помещениям и коммуникациям. Произошел подмыв только прилегающей территории. Незначительные протечки будут ликвидированы. Ничего критичного для нарушения функционирования "Волгоград Арены" не произошло", - сообщил Богомолов.

По его словам, благодаря современной дренажной системе не пострадало и само поле.

Как писал Ruposters, ранее стало известно, что ливень смыл часть насыпного склона возле "Волгоград Арены". На его месте образовался огромный провал. Повреждена оказалась также дорога на улице маршала Крылова, которая находится внизу насыпного склона.

По оценкам синоптиков, за сутки в городе выпала двухмесячная норма осадков. Оказались затоплены несколько крупных торговых центров, а также основная транспортная магистраль города - проспект имени Ленина. Приостановлено движение общественного транспорта, объявлен режим ЧС. Тем не менее, местный аэропорт работает в штатном режиме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share