Общество

Соратник Навального заблокировал критикующего его администратора "ВКонтакте"

338
Комментарии 0
Соратник Навального заблокировал критикующего его администратора "ВКонтакте"

Соратник Алексея Навального Леонид Волков в ответ на критику заблокировал в соцсетях администратора ресурса "ВКонтакте", из-за чего соцсеть приостановила работу крупнейшей оппозиционной группы "Роспил", сообщает Life.ru.

Сообщество главы ФБК с 288 тыс. подписчиков заблокировали в ночь на 14 июля. В заявлении администрации соцсети Леонид Волков обвиняется в безответственности, в тексте также указывается на три основные ошибки, допущенные штабом Навального.

Одна из ошибок Волкова, согласно заявлению, - "на справедливые замечания по вышеуказанным пунктам забанить админа этой группы, на критику не отвечать".

"Группа возобновит свою работу после признания Волковым своих ошибок [...] Волков хорош в логистике - пусть занимается этим, с людьми же должен работать человек, понимающий простую истину - самые главные здесь, это не Навальный и Волков, это - волонтеры и все люди вокруг, избиратели", - говорится в заявлении.

Напомним, в ночь на 16 июля Волков заявил, что лично не знаком с администрацией ресурса. Он также подчеркнул, что администратор ресурса далек от информационной повестки оппозиции, так как не является москвичом.

Соратник Навального также отметил, что администратор данного ресурса ранее получил от ФБК приз. Однако администрация группы назвала слова Волкова ложью. В заявлении ФБК он также обвиняется в "бездарной организации работы штаба и наплевательском отношении к людям".

Как писал Ruposters, 12 июля Волкова заподозрили в нарушении авторских прав, а также в создании или распространении вредоносных программ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share