Жизнь

“Вел себя как животное”: Серябкина рассказала о брошенном любовнике

2k
Комментарии 0
“Вел себя как животное”: Серябкина рассказала о брошенном любовнике

Ольга Серябкина поведала своим поклонникам о неудачном романе. Певица сравнила своего бывшего любовника с собакой.

В инстаграме солистка группы Serebro рассказала о новом клипе "Между нами любовь", который уже посмотрели за последние два дня более полумиллиона пользователей сети. Как выяснилось, девушка посвятила песню своему бойфренду, в котором впоследствии сильно разочаровалась.

"Я раньше и понятия не имела, что со мной можно встречаться только из-за того, что я пою… Но теперь знаю. Было больно это осознавать. К слову, когда я писала слова к песне, я верила в него и в нас на 100 процентов, но, оказалось, это неправильно. Он все время хотел вынести на публику наши с ним личные отношения и эмоции, это поведение точно не крутое", - считает Серябкина.

Певица сравнила своего бывшего любовника с собакой. Ради большей наглядности солистка группы Serebro выложила свой снимок с забавным псом, который также снялся в клипе.

"Для меня он вел себя как животное. Кстати, возможно, это совпадение (хотя не думаю), но он родился в год собаки. Вы уже поняли, к чему я веду? Когда мы планировали снимать клип, я поделилась с командой историей моего провала. И мы решили показать другой тип мужчин — чрезмерно ласковых и преданных. Лапуси, а как вы думаете, есть золотая середина? Пишите в комментариях, с какими животными ассоциируете свои вторые половинки", - попросила поклонников Серябкина.

Как писал ранее Ruposters Life, в день 32-летия Ольги Серябкиной вышло откровенное интервью певицы. Солистка группы Serebro поведала о любви к женщине и своем отношении к сексу.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share