Общество

Новости о свадьбе дочери краснодарской судьи за $2 млн дошли до Кремля

12.8k
Комментарии 0
Новости о свадьбе дочери краснодарской судьи за $2 млн дошли до Кремля

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о свадьбе дочери кубанской судьи Елены Хахалевой, стоимость которой оценили в 2 миллиона долларов, сообщает "Газета.Ru".

По словам главы пресс-службы президента, в Кремле обратили внимание на ситуацию, однако на нее должны реагировать другие ведомства.

"Безусловно, мы по сообщениям СМИ, по обсуждениям в интернете, конечно, следим за разными новостями, в том числе и обратили внимание на эти новости. Но это, опять же, не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления. Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями", - сказал Песков.

Ранее появившуюся в СМИ информацию о стоимости свадьбы дочери прокомментировала сама Хахалева. По ее словам, свадьбу оплатил отец невесты, а приглашенные звезды российской эстрады присутствовали в качестве гостей. Кроме того, освещение этой истории в СМИ она назвала "неприкрытым давлением на суд".

Информацию о свадьбе опубликовал в Instagram юрист Сергей Жорин. По его словам, она обошлась приблизительно в $2 млн - около 120 млн рублей. Как уточнил телеведущий Андрей Караулов, который присутствовал на свадьбе, молодоженам подарили автомобиль Bentley. Гонорар приглашенных артистов эстрады составил €400 тысяч.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share