Общество

"Художественный вымысел": Костин прокомментировал данные СМИ о проблемах с кампанией Путина

"Художественный вымысел": Костин прокомментировал данные СМИ о проблемах с кампанией Путина

Руководитель Фонда развития гражданского общества Константин Костин в интервью BFM прокомментировал статью газеты "Ведомости", в которой говорится о проблеме "поиска образа будущего России для президентской кампании Владимира Путина".

"Она высосана из пальца. Хочу вам сказать, безусловно, любая программа на выборах, тем более, на главных выборах страны - это всегда рассказ о будущем. Я не вижу здесь каких-то сложностей существенных, каких-то трудностей. Есть запрос общества. Есть очевидные вызовы, которые стоят перед страной. В любом случае, должен быть там ответ на эти вопросы. А основная часть этой работы, главная часть этой работы остается, как, собственно, это и должно быть, вне поля общественного внимания, знания. Кстати, вот эта статья, подтверждение того, что работа идет и в тот момент, когда она должна быть предъявлена обществу, она будет предъявлена", - заявил политолог.

Костин также опроверг информацию "Ведомостей" о том, что отказался давать комментарии. В разговоре с журналистами газеты он сказал: "Я художественный вымысел не комментирую".

Ранее в понедельник газета "Ведомости" опубликовала текст, в котором утверждалось, что в Кремле пока не могут найти образ будущего России для президентской кампании Владимира Путина. Собеседники издания рассказали, что по данной теме прошло уже более десятка совещаний и сменилось несколько кураторов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share