Жизнь

"В семье не без урода": Дочь Иосифа Пригожина ушла с проекта "Дом-2" после оскорблений отца

9.3k
Комментарии 0
"В семье не без урода": Дочь Иосифа Пригожина ушла с проекта "Дом-2" после оскорблений отца

18-летняя модель plus size приняла участие в скандальном реалити-шоу "Дом-2". Однако после негативной реакции на поступок дочери ее отца Иосифа Пригожина девушка была вынуждена покинуть проект, сообщает "Леди Mail.Ru".

Накануне дочь Иосифа Пригожина рассталась со своим бойфрендом. Чтобы забыть молодого человека, девушка пришла на телестройку "Дом-2". Узнав о поступке своей дочери, популярный продюсер резко отозвался о ее решении.

"Мне очень стыдно и неловко за то, что Даная пошла на "Дом-2". Но что я могу сделать? В семье не без урода — я сейчас говорю не о своей семье, а в целом. Пусть тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у ее мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая", - заявил популярный продюсер.

По словам звезды "Дома-2" Ольги Бузовой, узнав о реакции отца, Даная Пригожина выглядела серьезно напуганной. "Это ужасно. Мне было очень больно слышать эти оскорбления. На проекте девочка была даже немного запуганная", - цитирует телеведущую Life.ru.

В результате Данае Пригожиной пришлось покинуть скандальный проект. "Ребят, я пришла на проект и ушла! И шла не к Венгржановскому. Все что пишут — полный бред... Мне там не понравилось. Было желание, пришла, посмотрела как и что, ушла", - заявила девушка.

На своей личной странице в инстаграме Даная пожаловалась на плохое отношение к ней родного отца. "Я пришла туда и еще раз убедилась, куда бы я не пошла, все плохо, зато когда сижу дома, зашибись.. Да это болезненная для меня тема! В общем смысле, у меня хорошие отношения со всеми, с дядей, с мамой, отчимом, сестрами и братьями. Одно не сложившийся отношения, это отец. Так меня, меня надо еще и засрать, рассказать, как было у кого-то, Ваши жизни это Ваше, моя это моя. У всех они разные, так и ситуации разные. И слова его, "семья не без уродов", то есть это я "урод")", - написала девушка в инстаграме.

Также дочь знаменитого продюсера рассказала, по чьей инициативе она ушла с проекта. "По поводу "забрал" как к вечеру учуила, что все плохо, аж слезы накатывались... Я все чувствую.. И ушла сама.. И второй момент, я перешла на 2 курс)) с учебой все хорошо, просто никто не спрашивает об этом. Порадовать есть чем, просто не интересно.... #скучаю и пришла не его позорить, а добиться, всего... #бредбредом", - рассказала Даная Пригожина.

Ранее дочь популярного российского продюсера Иосифа Пригожина поучаствовала в конкурсе "Мисс Русь - 2016", исполнив на одном из его этапов свою песню. На данном мероприятии девушка завоевала звание "Вице-мисс".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить