Жизнь

Блогерше Лерчек грозит 15 суток ареста после ее задержания

1.6k
Блогерше Лерчек грозит 15 суток ареста после ее задержания
Блогерше Лерчек грозит 15 суток ареста после ее задержания

29-летняя Валерия Чекалина, известная как блогерша Лерчек, попала в громкий скандал после того, как перекрыла Патрики в Москве. После случившегося звезда Сети была задержана - девушка призналась, что теперь ей грозит арест.

Накануне Лерчек, на которую подписаны в соцсетях более 10 миллионов пользователей, позвала своих поклонников на Патриаршие пруды, пообещав раздать собственную косметику.

Блогерше Лерчек грозит 15 суток

В результате на встречу пришло примерно 2000 человек, которые перекрыли Патрики. Приехавшая Росгвардия попросила людей разойтись, чтобы не мешать проходу граждан.

Сама блогерша после произошедшего была вынуждена посетить отдел полиции, где она написала объяснительную. Теперь звезду ждут в суде.

"Весело мы с вами вчера встретились. Мы писали объяснительную. Завтра у меня суд в 11 часов - либо штраф, либо до 15 суток", - рассказала заплаканная блогерша.

Блогерше Лерчек грозит 15 суток

При этом Лерчек попросила своих поклонников не приходить к зданию, очевидно, опасаясь повторения истории, случившейся на Патриках.

Напомним, недавно Лерчек стала матерью в третий раз — у популярной блогерши родился сын.

Третьего ребенка Лерчек родила в одной из клиник Майами путем кесарева сечения. Звезда улетела в США с двумя детьми и мужем Артемом в начале февраля.

"Добро пожаловать, сынок. Боже, ты прекрасен! И пахнешь как конфетка. 3850 граммов и 53 сантиметров. Пока я плачу от счастья и еле соображаю. Всех люблю", - написала блогерша.

Как писал Ruposters Life, ранее брата Нюши привлекли к ответственности после стрельбы в центре Москвы.