Жизнь

Акушерка из Сибири родила малыша другой семье, чтобы расплатиться за машину экс-возлюбленного

Акушерка из Сибири родила малыша другой семье, чтобы расплатиться за машину экс-возлюбленного

34-летняя жительница Новосибирска стала суррогатной матерью, чтобы расплатиться с долгами, в которые она влезла ради экс-возлюбленного, сообщает "Комсомольская правда".

"Я взяла шесть кредитов, купила своему бывшему сожителю машину, лодку, а он просто исчез вместе со всем этим имуществом — оформлено все было на него. Хотя изначально мы договаривались, что кредиты будем платить вместе. Я же осталась с нашей четырехлетней дочкой и астрономическим для меня долгом — полмиллиона рублей", — пожаловалась Ирина.

Женщина устроилась работать акушеркой, однако зарплаты не хватало ей на покрытие долгов. Из-за просрочек Ирине стали звонить коллекторы.

Сибирячка в конце концов смогла оплатить долги, родив ребенка другой семье. В качестве вознаграждения она получила миллион рублей.

"Единственный, кто не поддержал меня в этом, так это бывший, который оказался альфонсом. Он даже угрожал, что дочку заберет. Я ему ответила, что тогда пойду в полицию и суд, тоже буду требовать с него деньги, которые я заплатила за кредиты", — заявила Ирина.

Как писал Ruposters Life, ранее Бэтмену запретили делать куннилингус Женщине-кошке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share