Жизнь

"Моё тело повреждено": Эвелина Бледанс пострадала во время съемок постельной сцены

"Моё тело повреждено": Эвелина Бледанс пострадала во время съемок постельной сцены

51-летняя Эвелина Бледанс приняла участие в съемках постельной сцены. Актриса "повредила тело" в самый разгар рабочего процесса.

Эвелина Бледанс снимается в очередном сезоне сериала "Фитнес". Звезда поделилась в инстаграме кадрами со съемочной площадки, на которых предстала в весьма пикантном наряде.

Актриса похвасталась огромной грудью перед своими поклонниками. Несмотря на откровенный наряд, звезда пожаловалась, что ей очень жарко.

Во время съемок постельной сцены Эвелина Бледанс, по ее собственным словам, "повредила тело". 

Артистка заинтриговала подписчиков, выложив в инстаграме фото с мускулистым актером Алексеем Карповым, тогда как сама звезда "Маски-шоу" предстала в полотенце. При этом на снимке Бледанс выглядит необычайно довольной.

Как выяснилось, на самом деле Эвелина Бледанс повредила колено на съемочной площадке. Звезда предстала с пакетом льда, который она приложила к ноге.

"Сегодня у меня была постельная сцена, в которой моё тело было немного повреждено. Сегодня красивые ноги немного повреждены. Выбыла из кадра. Но бывает. Пострадала при съемках", - рассказала актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелину Бледанс обвинили в оскорблении чувств верующих. Подписчиков звезды возмутило, что она проиллюстрировала свой рассказ о вере в Бога откровенным фото.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share