Жизнь

Власть Германии уничтожит 35 тонн фиджет спиннеров

5.9k
Комментарии 0
Власть Германии уничтожит 35 тонн фиджет спиннеров

Таможня Франкурта-на-Майне рассказала СМИ, что за прошлый месяц в Германию попытались ввезти более 35 тонн фиджет спиннеров, качество которых не позволяет выпустить их на прилавки магазинов. Все эти игрушки будут уничтожены, сообщает Washington Post.

Фиджет спиннеры стремительно набирают популярность среди детей и молодежи, вынуждая производителей ускорять их производство. Вероятно, это и стало причиной, по которым китайские заводы не уследили за качеством отправляемых на экспорт игрушек. Немецкие регуляторы обнаружили, что в процессе раскручивания спиннера, от него может отлететь деталь или осколок пластика, которыми малолетние дети нечаянно могут заблокировать себе дыхательные пути.

В общей сложности за один только май месяц в Германию поставили более 35 тонн некачественных спиннеров. Чтобы обезопасить немецких детей от трагических и нелепых смертей, власти страны приняли решение раздавить, уничтожить эти китайские безделушки, не допустить их проникновение на европейские рынки. День расправы над спиннерами, по словам местных чиновников, уже близок.

В апреле Ruposters Life писал, что в Японии спустя долгие годы возобновили выпуск популярных на рубеже веков игрушек тамагочи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share