Жизнь

Подгулявшего Николая Баскова сбросили в бассейн во время вечеринки

4.6k
Комментарии 0
Подгулявшего Николая Баскова сбросили в бассейн во время вечеринки

39-летнего певца Николая Баскова столкнула в бассейн украинка Ани Лорак. Инцидент произошел на крыше столичного ресторана на вечеринке, посвященной фестивалю "Жара", сообщает Life.ru.

Накануне в московском "Роуз баре" прошла вечеринка, организованная экс-зятем президента Азербайджана Эмином Агаларовым. Бизнесмен и певец под конец мероприятия позвал гостей на крышу, где проходило шоу синхронисток.

Николай Басков начал танцевать на крыше под песню Валерия Меладзе у самого края бассейна. Украинская певица Ани Лорак подгадала момент и сбросила несчастного Баскова прямо в воду.

Сконфуженный и явно недовольный певец вскоре вылез из бассейна в мокром костюме, начав укорять Лорак за ее поступок и выжимать свои штаны. При этом он попытался также столкнуть украинскую исполнительницу в воду, однако это ему так и не удалось.

"Вечеринка кончена! Лорак, веди меня в туалет! Переодевать будешь!" - заявил Басков украинской звезде. Но в итоге Басков отправился в уборную приводить себя в порядок в одиночестве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share