Жизнь

Внука миллиардера, поившего людей мочой, засняли с секс-звездой Инстаграма

16.2k
Комментарии 0
Внука миллиардера, поившего людей мочой, засняли с секс-звездой Инстаграма

Звезда скандальных видеороликов Григорий Мамурин уже несколько недель встречается с 23-летней секс-дивой Instagram Дианой Мелисон. На днях молодых людей запечатлели вместе в одном из столичных супермаркетов. Об этом сообщает Life.ru

Идиллию парочки заснял один из покупателей магазина. Мамурин и Мелисон покупали продукты, не спеша прогуливаясь с тележкой по торговой точке. При этом влюбленные держались за руки и нежно обнимали друг друга.

Источник в окружении пары рассказал журналистам, что Григорий и Диана вместе уже несколько недель. Молодые люди познакомились в компании общих друзей на вечеринке.

Новая избранница Мамурина весьма знаменита - у аккаунта одной из самых сексуальных девушек Instagram Дианы Мелисон более миллиона подписчиков. Красотка часто делится с подписчиками весьма откровенными фото эротического содержания. Девушка учится в Санкт-Петербурге на экономиста и строит карьеру модели.

Сам Григорий, сын президента сети фитнесс-клубов World Class в Хабаровске Ларисы Мамуриной и внук миллиардера Игоря Неклюдова, стал звездой YouTube, благодаря скандальным роликам. Главная идея их - продемонстрировать, на что готовы люди ради легких денег. Особый шок у зрителей вызвал некий прохожий, согласившийся за 10 тысяч рублей выпить мочу самого блогера перед камерой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить