Жизнь

Дети Анджелины Джоли начали учить русский и арабский

2.3k
Комментарии 0
Дети Анджелины Джоли начали учить русский и арабский

Дети знаменитых голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта начали изучать иностранные языки, в том числе арабский и русский. Об этом Джоли поведала в интервью BBC Radio 4, куда артистку позвали в качестве редактора, сообщает Gazeta.ru.

В настоящее время у звездной пары трое собственных детей и трое усыновленных. Как рассказала Джоли, 14-летний Мэд родом из Камбоджи уже начал изучать русский и немецкий языки, 11-летняя Захара из Эфиопии - французский, а Пакс из Вьетнама сосредоточился на языке своей родной страны.

Родные дети Анджелины Джоли и Брэда Питта также взялись за изучение иностранных языков. Так десятилетняя Шайло сосредоточилась на кхмерском языке, родном для 14-летнего Мэда из Камбоджи, Вивьен собирается выучить арабский, тогда как Нокс - язык жестов.

Сама Джоли всегда настаивала на том, что ее дети должны интересоваться культурой родных стран. По признанию знаменитости, никто из ее детей не заинтересовался актерским искусством, однако абсолютно всех из них привлекают языки.

Ранее Ruposters Life писал, что актриса развеяла слухи о своей госпитализации, появившись на заседании Международного уголовного суда в Гааге. Папарацци также запечатлели Анджелину в лондонском районе Мейфэр после ужина в ресторане. По мнению поклонников звезды, Джоли выглядит крайне истощенной, однако, вполне здоровой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share