Жизнь

Звезда "Дома-2" похвастался новой избранницей

2.5k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" похвастался новой избранницей

Участник "Дома-2" Андрей Черкасов показал новую возлюбленную, расхвалив кучу ее достоинств. Об этом сообщает "СтарХит".

Совсем недавно зрители реалити-шоу "Дом-2" пристально следили за развитием отношений Андрея Черкасова и Виктории Романец. На глазах поклонников молодые люди бурно ссорились и страстно мирились. Однако, несмотря на множество попыток, построить свою любовь паре так и не удалось.

Расставшись с Викторией, Андрей объявил о поиске новой спутницы жизни и даже озвучил ряд требований, которым должна соответствовать девушка, мечтающая стать его "второй половинкой".

"Верность, любовь к спорту и наличие упругой попы просто необходимы, даже не подходите ко мне без этого. Я сам занимаюсь спортом и в свои тридцать четыре даю фору всем двадцатилетним соплякам, которые находятся у нас на телепроекте. Хозяйственность. Я, уходя на работу, должен быть уверен, что мои дети ползают по чистому полу, а когда они хотят есть, им дают вкусную и полезную пищу", - заявлял участник "Дома-2".

Новую избранницу Черкасова зовут Стелла Мунасыпова. Впервые с девушкой он вышел в свет на конкурсе "Мисс Русь", который организовывали его коллеги по реалити-шоу. Теперь же, чтобы продемонстрировать серьезность намерений, Андрей решил привести избранницу на проект "Дом-2", под прицел многочисленных камер.

По словам Андрея, он в восторге от своей новой спутницы и доволен, что она соответствует всем предъявляемым им критериям.

"Стеллочка у меня очень скромная. Не пьющая, не курящая, все настоящее, матом не ругается. Все, как я хотел, все, как я искал", - подчеркнул Черкасов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить