Жизнь

Казахская школьница призналась, что выдумала историю о нападении маньяка

1k
Комментарии 0
Казахская школьница призналась, что выдумала историю о нападении маньяка

10-летняя школьница из Майкудука ранее сообщила, что возле школы на нее напал незнакомый мужчина, однако позже призналась, что выдумала эту историю, чтобы не расстраивать маму, сообщает nv.kz.

Согласно придуманной истории, мужчина набросился на школьницу, порезал ей руку битой бутылкой и пытался оттащить ее в кусты, но девочке удалось освободиться и убежать. Все это якобы происходило на глазах ее подружек. Испуганная мать повезла девочку в травмпункт зашить рану, а после в Ново-майкудкский отдел полиции. Полицейские опросили свидетелей и даже составили фоторобот маньяка. Но позже девочка раскаялась и рассказала матери правду. Она призналась, что не подумала о последствиях своей лжи и не подозревала, что ситуация зайдет так далеко.

"Почему ребенок солгал, я объясню: потому, что она не хотела меня огорчать. Эта ситуация позволила мне посмотреть и на ребенка, и на сотрудников полиции с другой стороны. Стало ясно, что ребенок  у меня ведомый. Девочки просто испугались того, что она упала и порезалась. Стекло вонзилось ей в руку. И поэтому вот они придумали такую историю, которая привела к таким вот последствиям. Приношу свои извинения. Хочу сказать, что благодарна сотрудникам Ново-Майкудуксого отдела полиции. Я увидела, как они работают", – сказала мать девочки Дина Коккозова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить