Общество

Песков: само существование России – раздражитель для коллективного Запада

604
Песков: само существование России – раздражитель для коллективного Запада
Песков: само существование России – раздражитель для коллективного Запада

Коллективный Запад готов на все, чтобы не дать России жить так, как она хочет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время лекции в рамах марафона общества "Знание", который называется "Новые горизонты".

"Порой кажется, что само существование России является существенным раздражителем для коллективного Запада, и они готовы на все, чтобы не дать нам развиваться так, как мы хотим, и жить так, как мы хотим", - сказал он.

Песков заявил, что Россию невозможно никак изолировать.

"В нашем время невозможно одну шестую часть суши изолировать ни политически, ни экономически, ни дипломатически, ни информационно", - подчеркнул он.

Песков убежден, что "все будет хорошо": Россия победит и достигнет всех поставленных целей.

"Мы уверены, что все будет хорошо, и мы уверены, что мы победим, мы добьемся всех целей", - сказал он.

Представитель Кремля подчеркнул, что президент России Владимир Путин знает, куда он ведет страну, обратив внимание на то, что наблюдается политический консенсус и чрезвычайно высокий уровень поддержки главы государства.

"Его поддерживает вся страна. Я уверен, поддерживаете его вы, его поддерживает молодежь, его поддерживают все поколения нашей страны", - отметил Песков.

"Мы добьемся своего, и вам будет жить лучше, и ваша безопасность будет приоритетом", - заключил пресс-секретарь президента.