Общество

Мишустин назначил главой Росмолодежи Ксению Разуваеву

Мишустин назначил главой Росмолодежи Ксению Разуваеву

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил новым руководителем Росмолодежи Ксению Разуваеву, ранее занимавшую должность координатора волонтерского проекта "Мы вместе" и отвечавшую за организацию проекта по вовлечению и поддержке молодых деятелей культуры "Таврида", отмеченного шестью наградами на престижном международном конкурсе Global Eventex Awards.

Другим распоряжением премьер-министр освободил от должности главы Росмолодежи Александра Бугаева, назначив его на пост первого заместителя министра просвещения.

В правительстве отмечают большой опыт работы Разуваевой в общественной деятельности. В частности, она принимала активное участие в развитии волонтерского движения в России.

Ксения Разуваева родилась 6 февраля 1991 года. Окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Позже получила степень магистра в Российском государственном социальном университете. 

В 2017 году Разуваева была руководителем дирекции Всемирного фестиваля молодежи и студентов, участниками которого стали более 25000 молодых людей из 180 стран мира. Также занималась созданием и организацией проекта "Большая Перемена", объединившего более 1 миллиона детей по всей стране. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share