Общество

Венедиктов дал указания своим родственникам на случай его кончины

2.2k
Комментарии 0
Венедиктов дал указания своим родственникам на случай его кончины

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов попросил своих родных не повторять ситуацию, аналогичную переносу прощания с журналистом Сергеем Доренко.

В беседе с ТАСС Венедиктов признался, что в случае своей смерти не хотел бы, чтобы его родные проходили такой же тяжелый путь, как близкие Доренко. Тем не менее главред "Эха Москвы" отказался обвинять дочерей журналиста в стремлении найти справедливость и разобраться с ситуацией.

"Это был стресс у девочек, и думаю, что обвинять близких нельзя в том, что им чудится и кажется, что человек, который должен был долго жить, внезапно уходит. Всегда близким кажется, что это несправедливо, поэтому я отнесся с пониманием и сказал своим родственникам, чтобы они со мной такого не делали, если со мной случится то же самое", - сказал Венедиктов.

Он также подчеркнул, что известие о смерти Доренко стало для него неожиданным. "Он был талантливый, тщеславный и веселый", - добавил журналист.

Журналист Сергей Доренко скончался 9 мая в возрасте 59 лет после ДТП на Николоямской улице в Москве. Церемония прощания прошла на Троекуровском кладбище 17 мая. Траурный зал не смог вместить всех желающих проститься с журналистом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share