Общество

Коммунальщики Минобороны пожаловались на зарплаты в 2 тысячи рублей

1.7k
Комментарии 0
Коммунальщики Минобороны пожаловались на зарплаты в 2 тысячи рублей

Сотрудники коммунального управления Минобороны России опубликовали на YouTube видео совещания, на котором чиновникам предлагают платить людям по 2 тысячи рублей в месяц.

"Уважаемые коллеги, вы прекрасно знаете, что министерство обороны не резиновое", - заявила женщина, председательствовавшая во время совещания.

Она повела речь о том, что "каждый сам себе выбирает дорогу в жизни и у каждого свои критерии".

"Рынок труда огромен. Специалистов такой категории найдем. Люди из Москвы могут приехать сюда... Ищите специалистов. Мы же как-то их находим. И находим на 2 тысячи рублей, 5 тысяч. А к вам почему-то не идут... Либо вы зажрались, либо извините. Это была коммерческая организация, которая имела возможность платить вам, а министерство обороны - не имеет", - сказала она.

Месяц назад Минобороны России прекратило сотрудничество со сторонними коммерческими организациями, предоставляющими коммунальные услуги, и решило создать собственного подрядчика, на балансе которого будут все объекты ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share