Жизнь

Зрители "Холостяка" вычислили имена финалисток шоу

3.4k
Комментарии 0
Зрители "Холостяка" вычислили имена финалисток шоу

Поклонницы романтического проекта "Холостяк" уверены, что им удалось рассекретить имена финалисток шоу. В настоящее время в проекте остались три девушки - Леся Рябцева, Мадина Садыкова и Екатерина Никулина.

В сети опубликована фотография, доказывающая, что победительницей шоу якобы станет Мадина Садыкова. На снимке, сделанном на съемках финального выпуска, девушка облачена в роскошное свадебное платье. Зрители считают, что именно она сможет покорить сердце Ильи Глинникова.

"У меня есть внутренний стержень, воспитание и понятия того, что хорошо, а что плохо, заложенные моими замечательными родителями с детства. Я интернациональный ребенок: папа - Черкес, на четверть Ногаец, мама Немка, на половину Русская. Да, я не работаю на заводе, не работаю в офисе, и абсолютно убеждена, что главная женская работа - хранительница очага, а пока я не на этой должности - работаю любимой дочерью", - рассказала о себе Садыкова.

Другие поклонники считают, что победительницей станет Екатерина Никулина. Звезда сериала "Интерны" был запечатлен в церкви Софии, расположенной в центре Москвы, куда он пришел освятить куличи якобы вместе с 21-летней девушкой. Очевидцы засняли держащуюся за руки парочку при выходе из храма. При этом Глинников в один момент даже приобнял за плечи девушку, похожую на Никулину.

Ранее Ruposters Life стало известно, что грозит участницам "Холосятка" за разглашение информации о победительнице шоу.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share