Жизнь

Виктория Дайнеко впервые рассказала о том, почему на самом деле распался ее брак

5k
Комментарии 0
Виктория Дайнеко впервые рассказала о том, почему на самом деле распался ее брак

Виктория Дайнеко впервые раскрыла истинные причины ее расставания с мужем Дмитрием Клейманом. Об этом певица рассказала в своем новом большом интервью изданию "7 Дней".

Виктория Дайнеко призналась, что ее семейную жизнь постоянно сопровождали скандалы и склоки с мужем Дмитрием Клейманом. Хотя звездная пара и старалась не ссориться при ребенке, чтобы не нанести урон его психике, у молодых людей это плохо получалось.

"Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать… Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и надеются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает. Так что я Диме все высказывала прямо и в красках. Надеялась, что это поможет решить проблему, что Дима услышит меня и что-то изменит. Но происходила только ссора. Часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому", - призналась Дайнеко.

Как выяснилось, Дмитрий Клейман сильно ревновал певицу не только к ее бывшим возлюбленным, но и вообще ко всем мужчинам, которые ее окружали. По словам певицы, после каждой такой ссоры ее муж собирал вещи и уходил из дома. При этом часто он напрямую угрожал ей разводом.

"Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе. Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он. Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале, после ссор, Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному", - заявила звезда.

По признанию Дайнеко, их окончательное расставание произошло еще до Нового года. Несмотря на то, что Клейман уже пять месяцев живет отдельно, певица надеется, что в конце концов она сможет воссоединиться с мужем и пока не собирается подавать на развод. "Все-таки хочется дать человеку шанс что-то осознать и изменить. Пока, конечно, не похоже, что это произойдет, потому что Дима считает, что это я должна осознать свою ошибку и исправиться. Но вдруг в какой-то момент он проснется и поймет, что все в его руках?" - сказала Дайнеко.

Как писал Ruposters Life, Виктория Дайнеко назвала "годовщиной глупости" знаменательную для нее дату 14 апреля - именно в этот день два года назад она вышла замуж за Дмитрия Клеймана. После расставания с супругом певице пришлось отмечать годовщину в одиночестве.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share