Жизнь

"Больше с матерью общаться не буду": Дана Борисова рассказала о битве за опекунство над дочерью

5.8k
Комментарии 0
"Больше с матерью общаться не буду": Дана Борисова рассказала о битве за опекунство над дочерью

В сети появился очередной выпуск шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова, посвященный наркозависимости Даны Борисовой, сообщает "Комсомольская правда". На передаче рыдающая звезда откровенно рассказала о битве за опекунство над дочерью.

В новом выпуске "Пусть говорят" Дана Борисова разрыдалась, впервые признавшись, что действительно испытывает проблемы с наркотическими препаратами. При этом в будущем звезда пообещала помогать людям со такой же зависимостью.

"Да, я больна. Я нахожусь в процессе реабилитации. Сначала я объявила голодовку, но потом осознала, что зависима... Я осознала свою проблему, я ее признала, и мне предстоит очень тяжелый путь… Кричите на меня: "Наркоманка", - но это болезнь… Это может случиться с каждым. Эта болезнь не выбирает - человек высокий по уровню или низкий. Ради дочери я должна быть сильной и здоровой. Надеюсь, у меня есть шанс не сорваться и начать новую жизнь", - сказала Борисова.

Мать Борисовой заявила, что бывший муж Максим Аксенов намерен лишить Дану родительских прав. Однако мужчина отрицает это, говоря, что подал в суд лишь с целью определения места жительства дочери. Сама Дана Борисова просит не вмешиваться Екатерину Ивановну в ее отношения с экс-мужем, небезосновательно полагая, что мать хочет отобрать Полину.

"Мама, замолчи, пожалуйста. Мы общаемся с отцом моего ребенка. Мы с ним все решим. Я сама позвонила Максиму и попросила его : "Забирай Полину. Сейчас ей будет лучше с тобой!" Пожалейте, пожалуйста, Полину. Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Я никогда не скажу своей маме спасибо за то, что она втянула в эту историю и во все эти передачи Полину. Никогда больше с матерью общаться не буду", - заявила Борисова.

По словам телезвезды, весь смысл жизни для нее теперь сосредоточен в дочери. "Все, что я делала и буду делать, я буду делать ради Полины. Это единственная и самая большая любовь в моей жизни. Я приду за ней в школу и заберу домой. Она уйдет со мной из школы. Но я должна быть здоровой, сильной, интересной, готовой к этому. Мне необходимо время", - цитирует Борисову издание "Дни.ру".

Как писал Ruposters Life, в предыдущем выпуске "Пусть говорят" мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги. Сама звезда обвинила в своей зависимости собственную мать.

В то же время после этого скандала в сети было опубликовано пикантное видео со скандальной ведущей, на котором она онанирует.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share