Жизнь

Том Круз отказался от 10-летней дочери из-за сайентологии

10.7k
Комментарии 0
Том Круз отказался от 10-летней дочери из-за сайентологии

Голливудский актер уже более двух с половиной лет не виделся со своей 10-летней дочерью Сури. Как стало известно, таким образом Том Круз выразил свою глубокую преданность церкви сайентологии, пишет Elle.ru.

В прошлом месяце дочери Тома Круза и Кэти Холмс исполнилось 10 лет, однако знаменитый отец не пришел навестить ребенка в столь важный для нее день даже несмотря на то, что на общение с девочкой у артиста нет судебного запрета. Как выяснили западные СМИ, звезда серии фильмов "Миссия невыполнима" годами избегает общения с родной дочерью из-за своей приверженности сайентологии.

По словам Гари Морхеда, который несколько лет работал начальником службы охраны голливудского актера, Том Круз находится в сильной моральной зависимости от Дэвида Мискевиджа - главы церкви сайентологов. Именно он внушил знаменитости, что в его дочь проник Тетан, являющийся в мифологии сайентологов демоном.

Как сообщается, Том Круз готов возобновить общение с Сури только после того, как его дочь пройдет обряд экзорцизма в церкви сайентологии. Как свидетельствует Гари Морхед, знаменитый актер пребывает в абсолютной уверенности в том, что сайентологическая церковь всегда права.

Том Круз перестал видеться со своим единственным родным ребенком после того, как Кэти Холмс через суд запретила популярному актеру водить Сури в церковь сайентологов. При этом звезда франшизы "Миссия невыполнима" все еще надеется когда-нибудь отправить дочь в сайентологическую школу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share