Жизнь

Русская Рапунцель: жительница Барнаула прославилась на Западе из-за длины волос

Русская Рапунцель: жительница Барнаула прославилась на Западе из-за длины волос

Британское издание The Daily Mail назвало жительницу Барнаула Дарью Губанову "живой Рапунцель" из-за ее длинных и густых волос. Свои локоны девушка отращивает на протяжении последних 13 лет.

Со слов самой Дарьи, ее конечная цель - чтобы волосы доставали до пяток. Точную длину локонов на данный момент девушка не сообщает, однако, судя по снимкам в ее Instagram, они достают приблизительно до колен.

На аккаунт Губановой подписано более 107 тысяч человек. Длинноволосая красавица регулярно публикует в социальной сети фотографии и видеозаписи, на которых демонстрирует пышные локоны.

Издание отмечает, что большинство подписчиков девушки восхищается ее внешним видом. Многих пользователей волнует вопрос, как Губанова ухаживает за своей прической, и как ей удается сохранять волосы послушными и мягкими. По словам девушки, никакого волшебства здесь нет - лишь ловкость рук и льняное масло.

Рапунцель - сказка братьев Гримм о девушке с невероятно длинными волосами, заточенной в высокой башне. В ноябре 2010 года на экраны вышел мультипликационный фильм "Рапунцель: Запутанная история" студии Walt Disney. В сказке волосы героини обладают волшебными свойствами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share