Жизнь

Пьяный рабочий так "устал" от работы, что не смог докрасить бордюр

1.1k
Комментарии 0
Пьяный рабочий так "устал" от работы, что не смог докрасить бордюр

В Кимовске жители города возмущены сотрудниками стадиона В.И. Ленина, которые каждый день находятся при исполнении своих профессиональных обязанностей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Очевидцы выложили ролик на Youtube, на котором рабочий не смог докрасить бордюр из-за количества выпитого спиртного, сообщает портал "Тульские новости".

На ролике видно, как пьяный рабочий едва сохраняет равновесие при покраске бордюра на детской площадке. В конце концов он решает передохнуть и присаживается на голубую скамейку - возможно, также свежевыкрашенную. На все вопросы автора видео о своем неподобающем состоянии он ничего внятного ответить не смог.

"Как ни придешь на детскую площадку на Стадион им. Ленина в г. Кимовске Тульской области, так встречаешь вечно пьяных на четвереньках сотрудников этого стадиона, которые пытаются в почти горизонтальном состоянии то ли покрасить что-то, то ли что-то убрать, наверное поэтому Стадион в таком ужасном состоянии и, получается, там по факту никто не убирает, а ведь этим людям платят деньги налогоплательщики города, вот и сегодня эти "сотрудники" пометили все деревья на глазах у малолетних детей и на карачках пытались! красить бордюры", - рассказала автор ролика Дина Гордеева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share