Общество

В Госдуме пообещали наказать участников драки на турнире по вольной борьбе

В Госдуме пообещали наказать участников драки на турнире по вольной борьбе

Вооруженных чеченских борцов, устроивших драку на первенстве России по вольной борьбе, накажут. Такое заявление сделал в эфире НСН депутат нижней палаты парламента от Чеченской Республики Хож Магомед Вахаев.

"Разве можно на соревнованиях провоцировать драку?! Пистолет - это из ряда вон выходящее! Люди, которые допустили такое нарушение, будут наказаны. Думаю, Рамзан Ахматович (Кадыров) на это отреагирует", - сказал парламентарий.

Ruposters писал, что в Старом Осколе Белгородской области чеченцы устроили драку после поражения их бойца на турнире первенства России по вольной борьбе среди юношей. Сообщается, что несколько участников конфликта были вооружены пистолетами.

После инцидента стало известно, что комитет Госдумы по делам национальностей намерен провести расширенное заседание с участием представителей профильных ведомств, чтобы обсудить направления совершенствования миграционного законодательства России.

Первый зампредседателя комитета Михаил Старшинов подчеркнул, что государство не должно стесняться жесткости мер, которые направлены в конечном итоге на безопасность своих граждан.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share