Жизнь

В Азии собираются создать свое "Евровидение"

1.3k
Комментарии 0
В Азии собираются создать свое "Евровидение"

Австралийская телесеть SBS собирается создать международный конкурс "Евровидение Азии". Компания в настоящее время ведет переговоры с вещателями из Южной Кореи, Индии и Китая.

Уже в 2017 году в мире может появиться "Евровидение Азии". По словам управляющего директора SBS Майкла Ибейда, интерес к конкурсу в азиатских странах огромен, так что шоу будет обеспечен успех.

Как и в оригинальном "Евровидении", в новом конкурсе будут определять победителя с помощью голосования. Авторы идеи надеются, что победители азиатского "Евровидения" смогут автоматически попадать в европейский конкурс.

Напомним, что в 2016 году выступавшая за Австралию корейская певица Дэми Им заняла на "Евровидении" второе место. Жюри конкурса покорила ее композиция под названием "Sound Of Silence". При этом дебют Австралии на международном конкурсе песни состоялся в 2015 году, когда страну представлял певец Гай Себастиан.

Напомним, в ночь на 15 мая в Стокгольме прошел финал ежегодного ­ конкурса “Евровидение”. Мнение жюри заметно разошлось с решением обычных зрителей, голосовавших по СМС, и Сергей Лазарев остался без первого места. По этому случаю Ruposters Life вспомнил самые громкие политические скандалы в истории "Евровидения".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share