Жизнь

"Дышит сама и ходит в памперс": Надежде Бабкиной стало лучше

"Дышит сама и ходит в памперс": Надежде Бабкиной стало лучше

70-летняя Надежда Бабкина уже больше двух недель находится в больнице с двусторонней пневмонией. Стали известны новые данные о текущем состоянии звезды, сообщает Starhit.

Состояние Надежды Бабкиной по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Тем не менее постепенно звезде становится лучше - врачи констатируют медленный прогресс в лечении.

Еще пару дней назад исполнительница была подключена к аппарату ИВЛ, приходя в сознание лишь периодически. Однако теперь Бабкина начала дышать сама.

"Надежде Георгиевне незначительно лучше — дышит уже сама, без ИВЛ, но по-прежнему через трахеостомическую трубку. Она в сознании, жалоб не предъявляет, общается жестами и сегодня явно в не очень хорошем настроении. Температура пониженная — 36, сердечный ритм в норме. Площадь пораженных легких уменьшается, что тоже радует", - сообщил источник в клинике.

Надежду Бабкину лечат в клинике антибиотиками и капельницами. Питается звезда по-прежнему через зонд.

Как отмечается, прикованная к постели Бабкина начала ходить в памперс, что считается улучшением - ведь до этого у нее стояли диурез и катетер.

У Надежды Бабкиной сильно превышен в крови ряд показателей, однако терапия уже дает свои положительные плоды.

"Насколько нам известно, Надежда Георгиевна почти две недели пыталась заниматься дома самолечением. Поэтому усугубила ситуацию — так ни в коем случае делать нельзя", - отмечал источник.

Звезда в клинике больше недели была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а также находилась в медикаментозной коме.

Ранее Ruposters Life писал, во сколько родственникам обходится лечение впавшей в кому Бабкиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share