Общество

Жителя Севастополя зарезали за отказ танцевать лезгинку для дагестанцев

26.7k
Комментарии 0
Жителя Севастополя зарезали за отказ танцевать лезгинку для дагестанцев

В Севастополе трое уроженцев Дагестана устроили массовую драку и зарезали 34-летнего местного жителя за отказ танцевать лезгинку, сообщает пресс-служба дагестанского МВД.

Инцидент произошел в баре - посетители праздновали день рождения. В заведение зашли трое жителей Дагестана в состоянии алкогольного опьянения и заставили бармена включить лезгинку.

Затем мужчины подошли к посетителю, стоящему у стойки бара, и потребовали от него исполнить танец. Когда 34-летний местный житель ответил отказом, те начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку "эта женщина", обращаясь к супруге собеседника.

В результате завязалась потасовка, во время которой мужчина получил несколько ударов ножом в грудь и скончался на руках у жены. Также оказался ранен еще один посетитель заведения.

Участники драки и подозреваемые в убийстве задержаны сотрудниками полиции. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и два месяца работали в Севастополе на стройке.

У погибшего остались двое маленьких детей. Как уточнила вдова, уголовное дело завели только на одного из кавказцев. "Земляки того, кто зарезал моего Олега, говорят, что ему дадут минимальный срок за самооборону, и года через три он будет гулять на свободе", - рассказала она. В Следственном комитете объяснили, что смертельные ножевые ранения нанес только один нападавший, двое других проходят по делу в качестве свидетелей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share