Жизнь

Звезда "Марша Турецкого" и "Каменской" скончался в Москве

5.8k
Комментарии 0
Звезда "Марша Турецкого" и "Каменской" скончался в Москве

Актер Андрей Невраев скончался в возрасте 69 лет, сообщает НСН. Артист известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как "Марш Турецкого", "Каменская-3" и "Штрафбат".

Андрей Невраев скончался еще 14 апреля, однако об этом стало известно лишь накануне. Причина смерти актера не уточняется.

Похороны Невраева состоялись сегодня, 17 апреля, в Николо-Архангельском крематории в Москве. Незадолго до смерти актеру исполнилось 69 лет.

Андрей Невраев родился 21 декабря 1949 года в Свердловске, однако впоследствии переехал в Москву, где работал в Московском театре им. М.Н. Ермоловой и театре Армена Джигарханяна.

Актер сыграл в таких сериалах, как "Частный детектив", "Закрытая школа", "Гибель Империи", "Оперетта капитана Крутова", "Однажды в Ростове", "Москва. Центральный округ-2" и "Каменская-3". Кроме того, Невраев участвовал в фильмах "Бедная Саша", "София", "Марш Турецкого", "Царь" и "Охота на пиранью".

Как писал Ruposters Life, около недели назад скончалась актриса культового сериала "Возвращение Мухтара" Анжелика Волчкова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить