Жизнь

Нижегородец инсценировал угон, чтобы скрыть от жены измену с попутчицей

3.5k
Комментарии 0
Нижегородец инсценировал угон, чтобы скрыть от жены измену с попутчицей

Житель Нижнего Новгорода решил необычным образом скрыть измену от жены. Ради этого мужчина инсценировал угон автомобиля и испачкал одежду, сообщает "Коммерсант".

Нижегородец сообщил полицейским, что пассажир напал на него, когда он подрабатывал ночью извозом. Неизвестный злоумышленник якобы вынудил мужчину остановить автомобиль, угрожая ножом, а затем угнал машину, вытолкнув ее владельца на обочину.

Однако правоохранители не поверили сообщившему об угоне мужчине, заметив, что тот путается в своих показаниях. В ходе очередного допроса нижегородец сознался в обмане.

По его словам, таким образом он намеревался скрыть от жены, что провел ночь с пассажиркой. Из-за романтического знакомства мужчина совершенно ничего не заработал. 

Чтобы объяснить жене, почему он вернулся без денег, нижегородец отвез авто на окраину, устроил беспорядок в салоне, а ключи и документы разбросал рядом. Ради пущей достоверности мужчина испачкал одежду, после чего обратился в полицию с заявлением об угоне.

В отношении любителя ночных преступлений возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. Теперь мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Как писал Ruposters Life, ранее калининградец угнал две машины, чтобы вытащить из канавы третью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share