Общество

Депутата оштрафовали за бутлегерство в закусочной "У Петровны"

Депутата оштрафовали за бутлегерство в закусочной "У Петровны"

Депутата Псковской городской думы Дмитрия Барабанова оштрафовали на 10 тысяч рублей за торговлю алкоголем в его закусочной без подтверждающих легальность документов. Об этом говорится на сайте Арбитражного суда Псковской области. 

Как следует из постановления суда, в принадлежащей Барабанову закусочной "У Петровны" обнаружили пиво без сопроводительных документов. 

"Осмотром торгового объекта - закусочной "У Петровны" ИП Барабанова Д.А., произведенным сотрудником полиции в присутствии двух понятых, с участием продавца предпринимателя Николаевой Л.В., с применением фотофиксации, - установлено, что в павильоне в продаже находится алкогольная продукция, а именно пиво светлое "Владимирское Классик" осветленное (фильтрованное), крепостью 4,7%, в количестве одной кеги объемом 50 л. Сопроводительных документов, удостоверяющих легальность производства и оборота пива, на алкогольную продукцию не имелось", - говорится в решении суда. 

Это пиво постановили уничтожить, а депутата обязали заплатить штраф в 10 000 рублей за нарушение требований закона о регулировании оборота алкогольной продукции. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share