Жизнь

Дайнеко отметила годовщину свадьбы без мужа и назвала брак "глупостью"

4.3k
Комментарии 0
Дайнеко отметила годовщину свадьбы без мужа и назвала брак "глупостью"

Виктория Дайнеко назвала "годовщиной глупости" знаменательную для нее дату 14 апреля - именно в этот день два года назад она вышла замуж за Дмитрия Клеймана. После расставания с супругом певице пришлось отмечать годовщину в одиночестве.

На своей странице в инстаграме Виктория Дайнеко опубликовала 14 апреля фото, на котором она примеряет свой свадебный наряд. Именно в этом коротком платье из блестящей ткани она два года назад сочеталась браком в Кутузовском загсе Москвы с барабанщиком группы Drum Cast Дмитрием Клейманом.

Однако сейчас певица явно считает свой тогдашний поступок одной из самых главных ошибок в жизни. Так, знаменательную для нее дату 14 апреля Виктория Дайнеко назвала "годовщиной глупости".

"Когда от 14.04 к дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье. Лучшее все впереди. И я позитивна как никогда. Всем и себе в том числе желаю любви и обнимашек", - написала Дайнеко.

Сам же Дмитрий Клейман 14 апреля выложил фотографию, на которой он лежит в обнимку со своей собакой. "Единственное существо на планете, которая тебя будет любить до конца жизни, и не предаст", - многозначительно написал музыкант.

Публикация от Dima (@kleymaan)

Как писал ранее Ruposters Life, в начале марта Виктория Дайнеко рассталась с Дмитрием Клейманом из-за "непримиримых разногласий в семье". Сама певица не стала скрывать свои проблемы в семье и рассказала о причинах разрыва с супругом.

Подруга Виктории Дайнеко накануне рассказала, по какой причине певица рассталась со своим мужем. Как выяснилось, выпускница "Фабрики звезд" заподозрила Дмитрия Клеймана в измене.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share