Жизнь

Бузова сожгла свое свадебное платье в новом клипе "Люди не верили"

10.8k
Комментарии 0
Бузова сожгла свое свадебное платье в новом клипе "Люди не верили"

В сети появился клип на третий сингл Ольги Бузовой "Люди не верили". Звезда "Дома-2" в видеоролике сожгла свадебное платье, в котором некогда вступила в брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, сообщает Life.ru.

Съемки нового клипа Ольги Бузовой проходили недалеко от города Сочи - у Агурских водопадов в Хостинском районе. Сама телеведущая выступила в роли ангела с трехметровыми крыльями, каждое из которых весило по 7 килограммов.

Также в клипе на песню "Люди не верили" можно увидеть свадебный наряд, в котором певицв некогда вступила в брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Бузова безжалостно сожгла белоснежное платье, сшитое на заказ пять лет назад.

"Несколько слов без формальностей, благодарностей и полезных ссылок. Просто это видео - честная история о том, как сложно не потерять себя за проблемами и мнениями людей со стороны. Клип о вере в свет, помогающей не останавливаться на пути к добрым переменам, не сдаваться в поисках свободной, сильной и счастливой себя", - прокомментировала Бузова выход нового клипа.

При этом певица призналась поклонникам, что в скором времени поклонников ее творчества ожидает выход еще одного видео. "Новый клип на новую песню #НамБудетЖарко снят. Скоро будет жарко. Спасибо большое всей команде. 24 часа работы non stop. было сложно... очень... Но мы сделали это", - написала звезда в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, недавно состоялась премьера дебютного для Бузовой спектакля "Мужчина нарасхват", после которого телеведущая дала интервью. На вопрос о своем прошлом браке звезда "Дома-2" пожелала экс-супругу Дмитрию Тарасову и его новой любовнице Анастасии Костенко "гореть в аду".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share