Жизнь

"Боль я еще и заливал": госпитализированный Дима Билан готовится к операции

3.4k
"Боль я еще и заливал": госпитализированный Дима Билан готовится к операции

40-летний Дима Билан удивил поклонников, рассказав в опубликованном в Сети видеообращении о предстоящей операции. 

Чтобы разобраться с существующей у него проблемой, популярный певец лег в больницу - по словам артиста, 18 марта ему предстоит операция.

"Я никогда особо не был открытым человеком, который легко и просто делится подробностями своей непубличной жизни. <...> Но, зная, каким бывает этот мир, хочу опередить все слухи, истерию, домыслы и сказать от первого лица — я лежу в больнице и решаю вопрос, который давно планировал решить, но откладывал по разным объективным причинам! Берегите себя и свое здоровье!" - рассказал Дима Билан в своем Telegram-канале.

Как выяснилось, у исполнителя существуют проблемы с пищеварительной системой, однако он давно затягивал лечение.

После мальдивских каникул Дима Билан прошел полное обследование своего организма, после которого медики заявили, что артисту необходимо как можно скорее госпитализироваться.

Я решил сделать проверку всего организма. Наконец-то послезавтра состоится операция, потому что я уже год живу в не очень удобных условиях. У меня с 12 лет тянется история с пищеварительной системой <…> Как бы это мое дело, считаю, что не буду вдаваться в подробности. Ее нужно сделать, она обострилась после коронавируса, я ее как-то загасил

Дима Билан собирался лечь в клинику еще в 2021 году, однако так и не смог этого сделать из-за плотного графика.

Давал концерты, был проект "Голос". Я не мог выпасть из графика ни на секунду, а боль, признаюсь, я еще и заливал. Все в одну кучу. В этом году я лег в больницу, чтобы приготовиться к операции, но в этот раз заболел омикроном, и опять оно обострилось. И нельзя после омикрона было делать сразу. Я занимался здоровьем, подготовкой, налаживал сон. Ковид обостряет какие-то вещи - какие-то слабые места есть, он по ним дает. Еще и события в мире дали о себе знать. Все мы переживаем

Как писал Ruposters Life, ранее Дима Билан тайно отдохнул на Мальдивах вместе с известным красавцем-актером.