Жизнь

"Я была голая, синяя": певицу Деми Ловато изнасиловал наркодилер во время ее передозировки

"Я была голая, синяя": певицу Деми Ловато изнасиловал наркодилер во время ее передозировки

28-летняя Деми Ловато откровенно рассказала, как ее изнасиловал наркодилер. Мужчина воспользовался певицей, когда у нее произошла передозировка, сообщает Popcake.

О перенесенном сексуальном насилии звезда поведала в документальном фильме "Деми Ловато: танцы с дьяволом", посвященном ее жизни. Как выяснилось, Деми Ловато воспользовался наркодилер, когда она была почти без сознания.

Это была не просто передозировка. Меня использовали. Когда меня нашли, я была голая, синяя. Он буквально бросил меня умирать после того, как воспользовался мной. 

Очнувшись в больнице, Деми Ловато сначала отвечала на расспросы врачей, что в роковую ночь у нее был половой акт по взаимному согласию.

Однако через пару месяцев звезда поняла, что не могла принимать осознанных решений после передозировки. Сейчас поп-исполнительница считает, что в тот период своей жизни "достигла дна", отмечает Lenta.ru.

Кроме того, Деми Ловато призналась, что в 15 лет лишилась девственности в результате изнасилования. Бойфренд вступил в половую связь с девушкой против ее воли — к ответственности он так и не был привлечен.

Оба инцидента стали травмами. Я действительно корила себя годами, мне было очень трудно смириться с тем фактом, что произошло прямое насилие. 

Как писал Ruposters Life, ранее в лифчике звезды "Пацанок" нашли запрещенные вещества, ей может грозить тюрьма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share